Exceptio probat regulam in casibus non exceptis. ©
Буду краток.©

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИГРЫ
Теги: слэш, фемслэш, гет, стёб, способности, NC-21;
Мастеринг: в рамках квестов;
Жанр: фантастика;
Система игры: эпизодическая;
Краткое описание:
Секс, отношеньки и упоротость в антураже футуристического мегаполиса (суперспособности+мутанты). Ну и противостояния организаций а ля бобра с ослом. Как же без этого-то~

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

- Данный форум не предназначен для лиц моложе 21 года. Если вам нет 21… имейте совесть, или мы поимеем вас.
- Мы приветствуем адекватных людей. Всё остальное не имеет значения~
- За нарушение адекватности происходящего – ататашки по попке, в худшем случае – бан (однажды банили уже!).
- За распространение негатива на форуме и порчу настроения окружающим - принудительный отпуск до убеждения администрации, что вы все поняли и будете зайками.
- По канону: мы караем пропаганду ненависти, основанную на межнациональной и религиозной почве, а так же на почве сексуальных предпочтений игроков.
- Любые попытки устанавливать собственную политику на форуме оканчиваются теплыми расставаниями и пожеланиями наилучшего.
- Если у вас возникло недопонимание с другим игроком, не стоит выносить это на обозрение всего форума. Воспользуйтесь ЛС, либо другими способами связи, чтобы выяснить то, что не устраивает вас обоих.
- Вролинг во флуде - окнорм. То есть если ваши персонажи ненавидят друг друга, и вам нравится флудить в этом направлении - наслаждайтесь. Но если за вролингом вы прячете оскорбление личности, то мы заметим и примем меры.
- Провокации атата!
- Cтимуляция конфликтных ситуаций карается перемещением в Карцер на три дня. Если это не образумит вас, то Карцер станет вашим домом до уверенности администрации в том, что вы вернули себе душевное равновесие и готовы нести мир и любовь. Если же не поможет даже это – готовьтесь к пожизненному бану~
- Склонность обижаться, сверхамбиции, скандальность и прочие эмоциональные и не очень отклонения - уважительные причины перестать хотеть с вами играть и видеть вас в своих рядах.
- Если вы много ноете - перестаньте. Смотрите на мир позитивнее, ну чо вы~
- Варнинг: во флуде могут ни с того, ни с сего начаться потрахульки и оргии, так что мы предупреждали.

РЕГИСТРАЦИЯ

- Никнейм - имя и фамилия  персонажа на латинице. Всё.
UPD: если по каким-то логичным причинам у персонажа не может быть фамилии, допускается никнейм из одного имени (при отсутствии и имени - клички). Просьба также обратить внимание на Список уже существующих имен и фамилий, во избежание путаницы.
- Регистрация второго аккаунта возможна без договоренности с администрацией. Если хотите третий и далее аккаунт – хорошенько взвесьте все «за» и «против». Не надо плодить неактивные аккаунты.
- Регистрируясь на форуме вместе со своей «половинкой», сразу оговорите границы дозволенного со стороны других игроков в плане секса и желания потискать, чтобы после не возникало конфликтов и недоразумений.
- Возможна регистрация NPC (но с обязательным внесением информации в базу: [список NPC]).

АКТИВНОСТЬ

- Если вы не пишите игровых постов (или анкеты) в течение двух недель, но исправно появляетесь на форуме, включая раздел «Флуд», то, в общем-то, ничего страшного. Общайтесь, привыкайте, находите соигроков, мы вообще люди понимающие. Однако просим не затягивать с началом игры.
- Если вы пропадаете надолго без предупреждения (месяца на два), мы можем снять вас с выбранной внешности и роли (а можем и не снять). Если потом вы все же вернетесь, а занято, вам придется выбрать себе другую внешность или роль (и внести соответствующие коррективы в анкету).
- Мы не чистим аккаунты игроков (в основном). Если вы хотите самоудалиться с форума, то отпишитесь в соответствующей теме. Только подумайте. Хорошо подумайте.
- Однако мы можем подчистить «пустые» аккаунты (имеющие 0 или просто мало сообщений) раз в несколько месяцев.
- Еще можем подчистить тех, у кого так и не появилось анкеты, или была анкета, но так и не случилось игры.
- Мы не требуем ваших контактов для связи. Мы надеемся на то, что все игроки смогут между собой договориться.

АНКЕТА И ЗАПОЛНЕНИЕ ПРОФИЛЯ

- Заполняйте все пункты анкеты, но если хотите что-то объединить или разделить – пожалуйста, мы не против~
- Перед отправкой прогоните анкету через Word. Давайте избегать хотя бы опечаток. Анкета, она такая… на всю игру.
- В проверке анкет на персонажей из акций игроков могут участвовать те самые игроки, что подавали заявку.
- Как ни крути, но нельзя вступать в игру, пока ваша анкета не будет принята.
- До одобрения анкеты вы можете отписываться только в темах категории «Флуд», в гостевой и в темах, посвященных организационным моментам.
- АМС вправе в любой момент открыть анкету и попросить вас внести в нее исправления, если того будут требовать изменения в сюжете или правилах.
- Оформление профиля происходит после принятия анкеты.
ВНИМАНИЕ! Если внешность не забита в соответствующей темке ( Занятые|придержанные внешности ), значит, она свободна~
- Аватары у нас только с рисованной внешностью и размером не более 230х180.

ИГРА

- Общее: действие игры разворачивается в крупном мегаполисе, техника и уровень развития немного (или много) опережают земные. Общего сюжета на ролевой нет, есть лишь общие направления, задающие ритм игры. Например, противостояние организаций и периодически стихийно случающиеся сюжетные квесты.
- Поскольку у нас эпизодическая игра, то просьба оформлять все эпизоды по указанному шаблону (Оформление эпизодов).
- Внутри игры разрешены любые безумства («...а так же зоо- некро- и прочая филия» *занудный голос за кадром*), в том числе и убийство персонажа. Разумеется, все в пределах той же адекватности. Желательно так же обговаривать предполагаемое развитие игры с соигроком. В любом случае, "воскресить" персонажа будет вполне реально (спасибо маньякам-ученым из Гидры), как и подчистить нежелательную игру (DON'T PANIC!©).
- Напоминать, что вы не можете отыграть действия чужого персонажа, надеемся, не нужно.
- Мы не настаиваем, но настойчиво рекомендуем использовать заместительные синонимы только в том случае, когда это точно-точно улучшает текст (то есть почти никогда). Давайте писать не только упорото, но и красиво.
- Проверяйте свои посты перед выкладкой - уважайте соигроков.
- Оформление поста такое же, как и везде:
    - Действия - обычным шрифтом.
    - Мысли – курсив.
    - Своя речь – жирным.
    - Речь другого персонажа – подчеркнутым.
- Если вы вдруг поняли, что готовы к разного рода переменам и вообще в игривом настроении, то вставьте в название своего эпизода (с разрешения партнера, естественно) значок യ - и тогда другие игроки будут знать, что в  любой момент к вам можно присоединиться, руководствуясь велением пятки.
- Все эпизоды, в которых один из игроков пропал без предупреждения более чем на месяц, переносятся в архив незавершенных. Если хотите вернуть эпизод в игру – напишите об этом в теме "Оформление/закрытие эпизодов".
- Если так случилось, что вы пропали без предупреждения более, чем на месяц или два – вас перенесут в группу Неактив. Вместе с этим вы потеряете свое место в списке ролей и ваша внешность станет вновь доступна для новичков. Вернуться можно, отписавшись в теме «Уход/отсутствие». Вам дадут дальнейшие указания в ЛС.

СПОСОБНОСТИ

- Да, у нас есть список способностей. Но он скорее для примера, что вообще бывает. Даже если вы берете способность из списка (ну если совсем лень придумывать свою - то ладно, берите), будет неплохо, если вы пропишите ее своими словами. Выжролевик!
- Администратор имеет право отказать вам в получении способности, если посчитает, что выбранная вами способность не соответствует вашей социальной роли или возрасту.
Что это значит?
Это значит, что крутые и сильные способки с большей вероятностью будут разрешены персонажам старше сорока лет, занимающим руководящие посты, чем пятнадцатилетним котикам. Впрочем, возможны варианты, что вам и в качестве первой способности попалось что-то очень сильное. Но тогда пристройте своего персонажа так, чтоб это выглядело адекватно. Или впишите интересно в биографию, чтобы мы прониклись и поверили.)

ПИАР

- Пиарить можно только от специального аккаунта PR и в правильной темке.
- Мы любим взаимность! Под вашей рекламой обязательно должна быть обратная ссылка на нашу.
- У нас нет партнерок. Но баннерами давайте меняться.


(с) Кот
В общем-то, правила могут изменяться и дополняться; мы предупредим вас.