Добрпжлвть~
Мы все во внимании~
По всем вопросам
Сообщений 1141 страница 1170 из 1185
Поделиться12019-12-12 18:27:39
Поделиться11412023-01-27 19:39:49
Добрый день, товарищи АМС!
Я ошиблась при регистрации, можно мне, пожалуйста, сменить имя на Elaine Shutvick?
Поделиться11422023-01-27 21:54:49
Elaine Shutvick
Ник поправлен) Добро пожаловать
Поделиться11432023-02-01 17:33:08
Добрый вечер. Меня заинтересовал ваш форум как нечто новое и я хочу задать пару вопросов.
Можно ли у вас играть персонажем-силовиком, который служит действующей власти и, исходя из этого, могут ли у вас быть какие-нибудь боевые аугментации или боевые костюмы/экзоскелеты, раз у вас киберпанк?
Поделиться11442023-02-01 20:18:34
Добрый вечер. Меня заинтересовал ваш форум как нечто новое и я хочу задать пару вопросов.
Можно ли у вас играть персонажем-силовиком, который служит действующей власти и, исходя из этого, могут ли у вас быть какие-нибудь боевые аугментации или боевые костюмы/экзоскелеты, раз у вас киберпанк?
за гос.службы говорить не могу... но можно. да и корпы в свой ЧОП повышенного вооружения принимают хантинг новичка обьявлен открытым XD
Поделиться11452023-02-01 20:37:10
Т.е. в принципе можно быть и "нейтральным наемником", после - скажем - госслужбы и боевого опыта? И что по поводу военных киберимплантов? На что можно ориентироваться или если у вас они есть - где посмотреть можно? Признаюсь честно, только порог дома переступил, а с телефона подробно ковыряться в дороге было не удобно...
Поделиться11462023-02-01 20:44:03
Т.е. в принципе можно быть и "нейтральным наемником", после — скажем — госслужбы и боевого опыта? И что по поводу военных киберимплантов? На что можно ориентироваться или если у вас они есть — где посмотреть можно? Признаюсь честно, только порог дома переступил, а с телефона подробно ковыряться в дороге было не удобно...
они есть, но в осноном у действующих или бывших регуляров в охранке. и без радикализма, нечто роде сандевистана тут отсутсвует.
тут больше силу имеют биопанковые сверхспособности, на манер марвеловских супергероев. вроде повышенного регена или анимализма... но не чего-то прям радикального. адамантий и когти-лезвия или локальный погодный апокалипсис на площади целого района города недоступны. и их ещё может быть до 3 штук, открываемых в пубретате, совершеннолетии и зрелости
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
если не права - амс поправят
Отредактировано Victoria Schulzweiss (2023-02-01 20:49:36)
Поделиться11472023-02-01 20:49:42
Меня интересует больше различные вещи по типу подкожной брони, имплантов, позволяющие органам в штатном режиме перерабатывать токсины боевых стимуляторов, мб аугментированная конечность или что-то типа экзоскелета, который подключался бы через бионические порты.
Поделиться11482023-02-01 20:58:21
хочу задать пару вопросов
Доброго вечера.
Думаю, оттолкнуться стоит от того, персонажа какой именно расы вы бы хотели взять.
У нас есть обычные люди, их модификация за редкими исключениями возможна в достаточно небольших объемах.
Есть "супергерои-типа-марвелл", обладающие врожденными способностями, которые в том числе могут быть представлены и непробиваемой кожей или устойчивостью к ядам и токсинам - т.е. функции те же, но их природа иная;
Есть еще искусственно созданная раса проходчиков. Вот эти ребята горазды на любые импланты и множественные модификации тела. Правда, у них есть и свои минусы. Подробнее о них можно почитать вот тут - КамвилльПедия
Поделиться11492023-02-01 21:18:00
Я уже прочел, сначала мне понравилась идея проходчиков, но я отмел их из-за мгновенной старости в 40-45 лет. Потому рассматриваю измененного, у которого родные способности были бы направлены на живучесть и переработку различных токсинов, т.ч. и военных наркотиков, а импланты - для нанесения урона. Условно говоря - в глазу датчик автоприцеливания, те же самые бионические порты для боевых костюмов, мб просто аугментированная конечность со скрытым оружием (нравится идея клинков богомола, раз уж речь о сандевидстане зашла выше). Ну или наоборот...
ЗЫ: Я правильно понимаю, что у вас игра во многом от потрахулек зависит, если у вас на это целая раса завязана?
Поделиться11502023-02-01 21:21:05
Сложилось также впечатление, что вы на манер "Ван Пачмана" троллите супергероику, чем форум и купил
Поделиться11512023-02-01 21:29:53
рассматриваю измененного, у которого родные способности были бы направлены на живучесть и переработку различных токсинов, т.ч. и военных наркотиков, а импланты — для нанесения урона. Условно говоря — в глазу датчик автоприцеливания, те же самые бионические порты для боевых костюмов, мб просто аугментированная конечность со скрытым оружием (нравится идея клинков богомола, раз уж речь о сандевидстане зашла выше)
В целом, такое возможно. Хотя вот именно за конечность-оружие я гарантию не дам, все-таки за технические возможности Нью-Камвилля отвечаю не я, а мои соадмины, но все обсуждаемо. Было бы желание, там и возможность подыщется.
троллите супергероику
Не без этого) Мы вообще веселые и слегонца упоротые.
ЗЫ: Я правильно понимаю, что у вас игра во многом от потрахулек зависит, если у вас на это целая раса завязана?
Нет обязаловок отыгрывать рейтинговые эпизоды, но заочно - да, понимание верное. Способность Измененных "подзаряжается" глубоким общением с другими Измененными.
Поделиться11522023-02-01 21:34:26
ага. причём гетеро за основу взято... ауф!
Поделиться11532023-02-01 21:42:00
В общем "заочно" мне пока все нравится. Единственное только получше бы про киберимпланты у ВАС (в плане лора) узнать, что б конфуза не случилось. А то на сандевидстан я б уже точно попал х)
Поделиться11542023-02-01 21:44:37
А, ну и хочу еще узнать, что мой потенциальный соигрок скажет. Ее пока что вроде тоже заинтересовало.
Поделиться11552023-02-01 22:05:29
В общем "заочно" мне пока все нравится. Единственное только получше бы про киберимпланты у ВАС (в плане лора) узнать, что б конфуза не случилось. А то на сандевидстан я б уже точно попал х)
не увлеайся. тут слишком высокий риск отторжения у изменённых и обычных людей
А, ну и хочу еще узнать, что мой потенциальный соигрок скажет. Ее пока что вроде тоже заинтересовало.
я тут гражданский производитель протезов, лишь иногда берущий гос.заказы. как правило только восстановление функционала
но за большей инфой по моей персоне - регистрация и лс
Поделиться11562023-02-01 23:47:00
А таки как у вас регулируется количество сверхспособностей, кроме возраста? 1-2 способности на порог возраста?
Поделиться11572023-02-01 23:58:02
Vector Bagrationov
Таки больше никак) Способности проявляются по достижению примерного возраста: 7+ / 20+ / 40+
Способностей не обязательно должно быть несколько, она может быть и одна, просто развиваться с возрастом.
Для примера:
в 7 лет проклюнулся пирокинез, получалось чиркать пальцами, словно зажигалкой и управлять этим огнем;
к 20 годам появилась возможность покрывать огнем некоторую часть своего тела;
к 40 годам ты человек-факел из фантастической четверки)) утрирую, но смысл, надеюсь, понятен
Поделиться11582023-02-06 20:55:59
Доброго вечера)
Какое-то время назад уже приходила, но по ирл обстоятельствам ушла. Надумала вернуться. Подскажите, может кому нужна подружка на постоянной основе? Рассматриваю исключительно лесбо-романы (нца с хорошими мальчиками онли за кадром, сори), вполне поиграю родственные связи (без НЦ, что-то интересное, может какую-то семейную драму) или не особо мудрёные рабочие будни (в сфере медицины, университета, иль охраны). По концепции конкретных идей нет, буду исходить из пожеланий откликнувшихся :3
Поделиться11592023-02-07 11:01:46
вполне поиграю родственные связи (без НЦ, что-то интересное, может какую-то семейную драму)
Ну пожалуй попробую предложить оо была просто идея сделать акцию на сестру для персонажа, может тогда концепт заинтересует оо
В целом очень семейная драма, может даже стекольно-мрачная. Общая идея в том, что Томас актер в сериалах, а сестра планировалась быть кем-то более "военного" направления в какой из организаций. С попытками вытащить Томаса из шоу-бизнеса на "нормальную" работу, за которую не будет стыдно (по её мнению) и все такое. Вполне возможно с налетом попыток в манипуляции (если кратко, возможно даже в своё время подтолкнула Томаса отравить отчима, который был мягко сказать заслуживающим, но отчего у Томаса дополнительно травма по поводу способности х) ), общение на уровне разговора двух стенок, которые не уступают друг другу. Может из разряда, что при каждой встрече нужно быть готовым к очередным уловкам увести из шоу-бизнеса, возможно не всегда безобидным.
Но и при этом вполне свободный персонаж в отрыве от семейства, чтобы не быть подвязанной на этом взаимодействии.
как-то вот так оо не знаю, будет ли это интересно, но если вдруг да - могу потом подробнее описать все оо
Поделиться11602023-02-08 00:45:45
Добрый вечер. Рассматриваю возможность занять место в совете Арахны. Такая должность, я так понимаю, предполагает наличие рычагов давления в крупных сферах влияния. Что ещё не занято, чтобы не плодить одинаковые виды деятельности?
Из идей имеется:
1) Горнодобывающая промышленность. Судя по лору, закрадывается мысль, что придётся копать в радиоактивных пустошах, наполненных мутантами. Всё это предприятие, наверное будет защищаться военными. Сомневаюсь, что теперь отрасль может довольствоваться частной охраной. Солдатам тоже пригодятся средства защиты от облучения или способы избавиться от неё.
2) Сразу возникает второй вариант. Кто-то уже является государственным оружейным подрядчиком?
3) Кто-то занимается разработкой нано-машин, для гражданского и военного пользования?
4) Существуют ли производители микро-электроники? Наверное, уже должны быть заводы по изготовлению квантовых процессоров, транзисторов.
5) Кто-то занимается разработкой ИИ?
6) Кто-то занимается просто недвижимостью? Банальным крупным владением площадей города.
Если сможете, посоветуйте плиз сами, какая сфера ещё не занята и требуется?
Поделиться11612023-02-08 11:10:52
Leona Steel
Леона, отвечу о том, что знаю, возможно, еще кто-то подтянется.
1) Горнодобывающая промышленность, вроде как, свободна. И да, копать придется там, где мутанты и радиационный фон так себе. Интересная задумка. Я бы сказал, очень горячая. Странно, что раньше не додумались)
2) За оружие на стене и в целом по городу у нас отвечает Гилберт Леруа - Gilbert Leroy. Не смотрите, что его долго не было, он жив-цел-орел, можете смело ему писать. Нам очень нужны деятельные люди в Совете Арахны.
С 3 по 5 уже есть, разные компании, кто по мелочи, кто по крупному.
6) Недвижимость всегда можно взять. Монополии в этой отрасли быть не может, поэтому вполне реально отхватить кусочек повкуснее.
Поделиться11622023-02-08 12:48:55
Irirgan Shutvick
Поняла. Спасибо за ответ.
Поделиться11632023-02-16 17:57:05
Знаете, ваш форум сломал мой мозг в середине рабочего дня.
Я даже не знаю, как мне закончить остаток рабочего дня... Это первый раз, когда мой мозг отказывается думать от слова совсем
Я не знаю, можно хотя бы зарегистрироваться что-ли... И да, сам же сайт запрещает ваши же гифки отправлять гостям, боясь, что это спам. Это так мило.
Поделиться11642023-02-16 23:24:11
Знаете, ваш форум сломал мой мозг в середине рабочего дня.
Я даже не знаю, как мне закончить остаток рабочего дня... Это первый раз, когда мой мозг отказывается думать от слова совсем
Я не знаю, можно хотя бы зарегистрироваться что-ли...
И да, сам же сайт запрещает ваши же гифки отправлять гостям, боясь, что это спам. Это так мило.
Не сдерживай себя. Но мозг лучше найди
Поделиться11652023-02-17 17:38:28
Я ещё вчера не стерпел и зарегистрировался...
А теперь, в акциях написано связываться с администрацией по поводу акций, а к кому конкретно в ЛС я могу обратиться с дополнительными вопросами?
Поделиться11662023-02-17 18:56:48
И да, сам же сайт запрещает ваши же гифки отправлять гостям, боясь, что это спам. Это так мило.
Все правильно! Не доверяй никому - особенно самому себе)))
в акциях написано связываться с администрацией по поводу акций
Можно прямо тут уточнить конкретную акцию@Nate Evans - можно еще вот сюда в телегу, она в профиле
Поделиться11672023-02-17 19:04:56
Cumvill
Ну, меня немножко смущают мои следующие вопросы, но мне искренне любопытно.
- Чем подразумевается занимаются под акцией "рабочие классы в бордель"?
В плане, что это чисто фансервисная и мирные акции? Просто я был в ролевом борделе и я примееерно представляю чем они занимаются, но это же чистый фансервис. А как тут обстоят дела и вообще нужны ли мальчики хосты? Хддд
И... Мне сложно представить хоста борделя в боевом эпизоде, чееестно х)))
Поделиться11682023-02-17 19:13:25
У нас по сути своей и не боёвка (ну, кроме тех, кто хочет махаться с соседом суперспособностями).
А так, мы за мир, за любовь во всей глубине ее проявления. Поэтому бордель у нас именно такой, каким, наверняка, был и на другом форуме. Плюсом природа суперспособностей делает сферу деятельности борделей Белой Лилии (приди-приди, начальника @Rinard Sean) сюжетно востребованной.
По поводу "рабочего класса", надеюсь, Рин уточнит лучше меня.
Поделиться11692023-02-17 23:14:47
Чем подразумевается занимаются под акцией "рабочие классы в бордель"?
Рабочие классы борделя это шлюхи, просто написано мирно и мило хД Собственно, в этом мире проституция вполне себе жизненно необходимая профессиональная деятельность, без неё никуда :) А Белая Лилия - *смахнул скромность в верхний ящик стола* лучший бордель Нью Камвиля хД
А как тут обстоят дела и вообще нужны ли мальчики хосты? Хддд
Нам все нужны :) Принадлежность фракции мало чему обязывает, кроме бэкграунда самого персонажа, ну и просьбы не лепить в отыгрышах что-то уж сильно отличное от устройства Лилии.
У нас мало кто вообще супер-боевой, если честно. В Лилии, конечно, разные есть люди, однако, тут очень легко существовать вообще без боёвки. Если боёвки хочется - можно прописать и обосновать соответствующий навык или способность. В пример могу привести своего персонажа. За фиг знает сколько лет игры, увлечение стрелковым оружием в боевой ситуации ему понадобилось только раз, могу скинуть отыгрыш на посмотреть, если что :3
Поделиться11702023-02-17 23:37:23
Рабочие классы борделя это шлюхи, просто написано мирно и мило хД Собственно, в этом мире проституция вполне себе жизненно необходимая профессиональная деятельность, без неё никуда :) А Белая Лилия — *смахнул скромность в верхний ящик стола* лучший бордель Нью Камвиля хД
Не хочу хвастаться в своих познаниях того, чего я знать не должен по по возрасту
Но мы говорим о борделе европейского типа или о хостелах японского, где работают хосты и хостессы?
Нам все нужны :) Принадлежность фракции мало чему обязывает, кроме бэкграунда самого персонажа, ну и просьбы не лепить в отыгрышах что-то уж сильно отличное от устройства Лилии.
учитывая, сколько я провел в ролевом борделе. Для меня это как некий способ весело провести время. Даже не смотря на то, что я переел нц-эпизодов хддд и да, на моей памяти в борделе не жаловали парней-хостов, потому что на них не было спроса. Потому, я заранее и решил уточнить х)))
У нас мало кто вообще супер-боевой, если честно.
Вы мереетесь другими вещами. Я знаю хддд
Но вообще, главный вопрос столетия. Ничего, что я стырил внешность Лена? Потому что, пока я искренне не могу представить что я буду делать в игре и как она вообще выглядит... Я искренне не имею ни малейшего представления... но мне кажется, что это будет весело. И если вдруг, появится Рин, то это будет что-то странно-веселое хддд
А ещё, кажется мне нужна помощь флуда, чтобы они помогли мне... Осознать, какой они видят внешность Лена....
Кажется, это будет самое тяжёлое написание анкеты для меня за всю мою карьеру хдддд
Быстрый ответ
Вы здесь » New Cumvill » Гостевая книга » По всем вопросам