New Cumvill

Объявление

22.09.2021 С днём рождения, Тони! Если бы не ты, Камвилль был бы совершенно другим, и нам вообще сложно представить форум без тебя! Ты сокровище и делаешь всё лучше, будь счастлив! :3 Поздравляем!

14.09.2021 Мы переехали! Вернее, вы переехали. Или нет. Посмотрите сами: у нас новая карта. Океан теперь слева, стена дальше, места больше. Изучайте. А ещё мы всё ещё выбираем жертву 5 вечеров. И (мы сами в шоке!) Камвилльский сплетник в телеграме продолжает работать: обновления дважды в день. Начинайте пить витаминки и следите за кукухой, осенью она часто улетает. Всем добра!

13.08.2021 С днём рождения, Рёмас! Сколько бы там сегодня ни стукнуло нашему бессменному "техническому директору", пусть дальше будет только лучше. Что бы мы без тебя делали ._. Поздравляем!

26.07.2021 С днём рождения, Джастин! Без тебя ничего не было бы. Форум любит тебя! Поздравляем!

22.07.2021 Алоха! Котаны, свершилось невиданное. Общего чата в мессенджерах у нас по-прежнему не будет, зато будет телеграм-канал со сплетнями, слухами и шутками о быте и жизни Нью-Камвилля. Приложиться здесь. Бот, в который можно присылать свои шутки, сплетни и мнения, в закрепленном сообщении и в описании канала. Анонимность гарантируется. Присоединяйтесь, будет весело.

13.07.2021 Да начнется Мафия! Открыт набор в игру мафия, всем желающим присоединиться к расследованию убийств - вэлкам в тему Набора.

23.06.2021 С днем рождения, Нью-Камвилль! Сегодня нашему форуму стукнуло целых семь лет. Просто факт, который немного шокирует) Давайте пожелаем ему еще многих лет активности, и пусть этот город всегда остается на своей волне. Желающие оставить персональные поздравляшки, могут сделать это <тут> или написать несколько теплых слов на страничках топов. Всех с праздничком, мои хорошие ♥

11.06.2021 Йо, котаны! Было хорошей идеей выкатить матчасть на ночь глядя: к утру неравнодушные товарищи уже почитали и задали нам ряд вопросов, на которые мы не сможем ответить вот так быстро. Статьи под редакцию, допилим - вернём и скажем об этом. Неравнодушным - спасибо, всем добра, высыпайтесь и пейте от нервов чаёк с ромашкой или хотя бы с коньяком.

10.06.21 Алоха! Стеллочка отстрелялась, выбирайте следующую жертву пяти вечеров. А у нас обновление: мы наконец-то сменили цитаты в шапке (тащите новые сюда) и дополнили матчасть статьями про ИИ, управляющий городом, и про Стену. К другим новостям: 30 января 2373го года научный центр Гидры (не путать с лабораториями) превратился в руины, учитывайте это, если играете на окраине Восточного. А теперь о хорошем: Маркус Клойд и Джулиан Фоукс официально вступили в брак и взяли общую фамилию, поздравим же молодоженов, они долго к этому шли.

4.06.21 Йо, котятки! Вы сделали это! Вы выбрали Стеллочку для следующих пяти вечеров, так идите же и забросайте её вопросами, сердцами, лучами любви, цветами, лифчиками, подарками, кто во что горазд. Начинайте думать над следующей жертвой и голосуйте вот здесь, а ещё несите цитаты. Кстати, вы знали, что в баре "Paws" по четвергам и пятницам крайне симпатичный бармен? А на ярмарке в Южном старушка в синем платье обязательно нагадает вам что-нибудь хорошее.

26.05.2020 Хей-хей-хей! Мы обновили погоду: в Камвилле весна. Погода доступна по клику на солнышко над цитатами. Вместе с весной наступил игровой 2373, так что проверьте свой возраст в профиле, и если надо исправить, напишите в Оформление профиля по шаблону. Проголосуйте за следующую жертву пяти вечеров и давайте-ка добьём ещё цитат для шапки, сколько они уже не менялись. Заглядывайте в магазинчик "Соси у Кевина", берегите печень смолоду и не сгорайте на солнце. Всем добра.

22.04.2021 Йо, котаны! Новые пять вечеров стартовали: Марк Гринвуд отдан вам на растерзание, а за следующую жертву голосуем вот тут. Принесите уже, наконец, цитат для шапки, чо вы как не родные. Пишите и читайте посты, не забывайте гулять на свежем воздухе. Пора достать лёгкую одежду, весна близко, а где-то уже даже наступила. Всем любви. Март вечно в наших сердцах, котики <3

26.03.2021 Йо, котаны! Новая жертва пяти вечеров - Мэтт Хант, приступайте. Голосуйте пока за следующего, мы видели, у вас были кандидатуры. Тащите цитаты для шапки, совсем скоро мы её поменяем. Не болейте и не мёрзнете, лето уже не за горами. Чмок вам всем =*

17.03.2021 Йо, котаны! Мы подвели итоги конкурса валентинок, победил Ирирган Шутвик - апплодисмены нашему многогранному доктору! Приз по ссылке выше. Вигге Арнэ начинает свои пять вечеров откровенности, озадачьте Вигге и идите и выберите следующего. Принесите цитату соигрока или свою для шапки. А ещё сделайте доброе дело: если ваши родители входят в десятку Арахны, напишите об этом в списке ролей, мы там наведением порядка занялись. Всем любви и выпейте пинту пива за наше и ваше здоровье - сегодня день Святого Патрика.

9.03.2021 Йо, котаны! Йохан отстрелялся, следующая жертва пяти вечеров - Шон Шарп. Продолжайте голосовать. А ещё мы открыли голосование за лучшую валентинку, срочно всем идти читать и голосовать и там тоже! Не забывайте про цитаты для шапки, одевайтесь тепло и пишите посты.

3.03.2021 Йо, котаны! Пять вечеров с Йоханом Кляйном стартовали, и у нас уже есть следующий кандидат, но можно голосовать дальше. Не прошло и полгода (а нет, погодите-ка, прошло), и вот, наконец, мы официально закончили летний квест: расшифровку произошедшего можно почитать вот тут, а итоги ваших приключений - в ваших квестовых темах. Несите цитаты для шапки, пейте витаминки и не болейте.

2.03.2021 Йо, котаны! Работы на конкурс выложены вот тут, идите и читайте. Копите комменатрии, но не пишите их там. Загляните в 5 вечеров, помогите выбрать следующую жертву. Приносите свежие цитаты для шапки. Любите друг друга. И, кстати, вот вы выбрали самых горячих, милых, романтичных а мы добавили их в шапку, ура!

21.02.21 Йо, котаны! В реале зима скоро кончится, а в Камвилле наконец-то началась. Узнайте прогноз погоды по клику на солнышко над цитатами. Кстати, о цитатах: несите самую мякотку для шапки вот сюда и голосуйте за новую жертву 5 вечеров вот тут. До выкладки конкурсных работ по случаю Дня Святого Валентина осталась неделя, не откладывайте, садитесь уже писать. Добра вам!

14.02.21 Йо, котаны! ЛЮБВИ ВАМ ПЛАМЕННОЙ И СТОЯКА КРЕПКОГО, ЯРКИХ ОРГАЗМОВ И ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ И МОГЛОСЬ! Валентинки читаем вот тут (смело добавляйте свои пару слов!), там же высказывайте своё мнение о самых-самых и вписывайте свои влажные фантазии! А пять вечеров со Стефаном как раз стартуют вот тут. Мы вас любим!

8.02.2021 Йо, котаны! Все убрали ёлки и спрятали бусы в коробки? Самое время доставать пушистые красные жопы и готовиться ко Дню Святого Валентина. А ещё вспомните, что нам нужно выбрать жертву пяти вечеров и принести свежих цитат для шапки. Всем любви!

30.12.2020 Йо, котаны! К новому году готовы? И мы почти готовы. Мы уже поймали Санту с подарками, приходите разбирать и поздравлять друг друга. Поздравьте весь форум, оставив открытку на гирлянде. А ещё у нас новые смайлы с поцелуями, ищите среди старых. С наступающим! И покажите свою ёлку.

14.12.2020 Йо, котаны! А мы тут собираем
Письма Деду Морозу. В пяти вечерах отсрелялись Тони и Ирирган, и голосование продолжается. В Универмаге "Камвилль" №1 объявили распродажу клубничной смазки, тот, кто принёс цитату товарища для шапки, получает дополнительный чмок от сексуального консультанта. Всем добра.

8.12.2020 Йо, котаны! У нас новые жертвы пяти вечеров, на этот раз вы не определились, и отдуваются вдвоём: Ирирган и Тони. Задавайте свои 100500 фактов в их темах и выбирайте новых жертв тут. А ещё у нас будут новые гифки с поцелуйчиками, ожидайте. Всем добра.

19.11.20 Псс, пацаны! Про траблы с уведомлениями знаем. Решаем! Ну или делаем вид. Всех любим и мурмур!

2.11.20 Йо, котаны! Хэллоуин прошёл, а у нас всё ещё красивенько, молодцы мы, а? А между тем мы выбрали жертву пяти вечеров: с нами Кевин Льюис. Кто ещё не отписался в теме Занятые имена и фамилии, тот редиска, а кто принёс Цитаты из постов, тот молодец. Всем добра, любите друг друга, только не забывайте про смазку.

30.10.20 Йо, котаны! Близится Хэллоуин, и помимо движухи от волшебника-Томми мы объявляем масочную вакханалию! Надевайте любую маску (бабки, дедки, репки, Джастина, хтони неведомой) и соответствуйте своей маске во всех неигровых разделах. Чур, бабка Тоня занята. А ещё несите нам Цитаты из постов и выберите уже, наконец, жертву 5 вечеров.



NC 21+
Голосуй за нас!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Cumvill » Гостевая книга » По всем вопросам


По всем вопросам

Сообщений 31 страница 60 из 690

1

Добрпжлвть~
Мы все во внимании~

0

31

Вот! Вот это я понимаю, Курпатов! Это почти оно! Не "Глухарь", конечно, но когда-нибудь мы с вами вспомним этот форум с умилением и тоской.
Два месяца, минимум. Ребята красавцы вообще.

0

32

Простите моего коллегу, друзья, он на эмоциях. Но его можно понять! Вы-то прикалываетесь; а на других форумах реально пидарасы. В плохом смысле, само собой.

0

33

Главное, что рядом с каждым из вас есть верный доктор, котаны)

0

34

Rinard Sean написал(а):

Правда некоторые описания устарели из-за слияния Лилии и Вавилона

Вопрос по Вавилону и прочим радостям жизни от будущего жителя: кто владеет теперь Вавилоном? И что там с Лилией, с ее руководством?
Причина вопроса: ай вонт ту би зе биг босс:)

0

35

Voyeur
Вопрос по мою душу))) потому что я никак не приведу матчасть Вавилона в хронологический вид.
ИТАК.

Voyeur написал(а):

кто владеет теперь Вавилоном?

Документально самим комплексом "Вавилон" ныне владеет чета предпринимателей, и предполагается, что данные персонажи неиграбельны. А вот их дочь присутствует в виде игрока (т.е. если что, нюансы можно будет уточнить/коллективно додумать)
Белая Лилия имеет своего владельца, но по-прежнему занимает место борделя в самом комплексе.

Voyeur написал(а):

ай вонт ту би зе биг босс:)

Мы очень нуждаемся в зе "исполнительном" биг боссе (читай: управляющий, который нанят для ведения бизнеса и действует от имени владельцев здания - легально или не, лишь бы прибыль была).

UPD: в комплект к должности отдается гибкий строптивый мальчик хД ну это если будет спрос

0

36

Уточню-ка я по Вавилону: мне нужна роль или владельца сети казино, или - опять же не управление, а владение Ареной.
Я не был на прежней версии игры, поэтому не в теме Белой Лилии, - возможно у вас в сюжете уже было что-то вроде таких фигур.

0

37

Или аналогичного уровня роль. Не управляющий, который по сути шестерка, хоть и высокого ранга. если это будет роль владельца некоего подпольного бизнеса, - годится тоже.

0

38

Как насчет наркоты? Или контрабанды дорогостоящих (не),(почти не) законных товаров для тех, кто может платить?

0

39

Voyeur
Ага, я тебя услышал.
Да, владельцем заведения определенной области ты вполне можешь быть.
И владелец Казино, и Организатор Арены - отличные варианты.
Единственное, что казино легально, и под ним "за ширмой" можно организовать более незаконную деятельность (та же торговля наркотой или на что хватит фантазии)
Арена - само по себе дело подпольное. Возможно, официально - это какой-то спортивный объект, типа клуба по боксу или боевым искусствам, по факту - нелегальные бои со ставками и иногда смертями. Сюда вполне впишется торговля медикаментами/людьми/органами.
Как вариант, отличный он Вавилона, ты всегда можешь создать свою "организацию" в Торговой гильдии. Там бывают не только цветоводы и ветеринары но и дельцы любых нелегальных товаров и услуг.
Так что думай-решай) Варианты всегда найдутся

0

40

Nate Evans
Отлично. Делаю владельца казино с попутным сувенирным бизнесом:)Из других мегаполисов при доле желания и денег пожно будет что-то свое привозить, из зон вне городов - тем более найдется, что.

0

41

Voyeur
Отлично! Ждем-с!  http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif

0

42

Не могу не восхититься концепцией Ордена. Шикарно. Особенно посвящения и наказания )

0

43

Engel Wais
Веритас будет рад такому отзыву) Располагайся

0

44

Тэк-с, смотрю тут Ангел есть, чтобы путанок не было, поменяйте мне имя тогда на Gabriel. Спасибо )

0

45

Gabriel Wais
пожалуйста)

0

46

Видел же, где-то ряддом, какой идет год на игре. - и хз где видел! Который год?:) Надо посчитать возраст прадедушки

0

47

Terence Lang
Начало 2372, если я не ошибаюсь)

0

48

Terence Lang
шапка форума, вкладка "игра".
2372 год у нас.

0

49

Justin Haise, Kaley Prince
Спасибо!:)

0

50

Добра. Придержите, пожалуйста, внешность, в списках его вроде бы не увидел нигде.

Код:
Akaashi Keiji - Haikyuu!! - 23.01.2020

0

51

Daniel Wood
харашоу)

0

52

Туплю. Куда вс... тавлять тему "Отношения"?

0

53

Terence Lang
Отношения

0

54

Angel Dust
Мон Анж, вы спасли слепого топографического кретина! :)

0

55

по мере написания анкеты, возникла пара вопросов:
1) простые жители не входят/могут не входить в организации ведь?
2) если по большей части способности скрываются, все же, в целом в мире о них известно и скрываются они из-за каких-то дискриминационных мер от лица обычных людей, или же о них простые люди вообще не знают именно потому что все тщательно скрывается? Вот здесь не совсем понял момент.

0

56

Daniel Wood
Добродня
1) Условно, игроки, не имеющие отношения к какой-либо из организаций, числятся как простые горожане.
2) О "мутации" человечества известно всем и каждому, но до сих пор не принято решение документально подтверждать свою не-/принадлежность к измененным. Поэтому при желании и возможности способность можно скрывать от знакомых. Может, сойдешь за обычного)

+1

57

Nate Evans
ясно, спасибо за ответ быстрого реагирования хд

0

58

Товарищи у меня 2 проблемы с анкетой.
1) На внешности главный герой одной новеллы, но я нигде не могу найти его имя, там все в картинках, однако мужик там вообще один единственный. Могу обойтись во внешности просто указанием того что это ГГ новеллы?

2) Не могу определится. Если персонаж перекрашивает краденые тачки и в качестве подработки шаурмой на полставки приторговывает в ларьке, то в плане организаций/должностей ему вот куда вообще? Или никуда? Как вариант вместо разукрашивания тачек может быть наркоторговля.

0

59

Daniel Ackerman
1. а ты скинь нам новеллу - мы тоже поищем. ну или почитаем, надо же понять, откуда ты красивый такой
2. тачек в городе немного, их почти не производят. хз, насколько это ок бизнес в нашей системе мер. но в любом случае: хоть наркотики, хоть шава, хоть тачки - это тебе в торговлю, если хоть какой-то размах есть.

0

60

Justin Haise
1) Там скорее посмотреть. Понял только, что она называется Push: whisper in the mirror

https://m.blog.naver.com/fkdla2016/221261319972

2) А если я не владелец бизнеса, а наемный рабочий, то могу ли зваться торговцем? Ну, я технически торгую, но предприятие-то не мое...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » New Cumvill » Гостевая книга » По всем вопросам